澳门威斯尼人最新网-手机版APP下载

  • <td id="wuu4w"><option id="wuu4w"></option></td>
    <td id="wuu4w"></td>
  • <td id="wuu4w"><noscript id="wuu4w"></noscript></td>
  • 黄原胶

    微生物高分子多糖

    黄原胶 > 黄原胶产品中心 >日化级黄原胶

    日化级黄原胶
    日化级黄原胶

    日化级黄原胶,由碳水化合物混合黄单胞杆菌发酵提取而成类白色或淡黄色颗粒或粉末作为稳定剂、保水剂或者黏合剂应用于化妆品以及牙膏行业。黄原胶可以与CMC及其他胶体复配使用,做好的产品表面细腻不塌陷,容易起泡,应用PH范围广,耐盐等。经过热处理后的黄原胶作为固定剂用于头发化妆品中比其他固定剂具有更多的优点,包括流变改进、突出的硬度,光泽等。

    日化级黄原胶基本参数

    产品名称日化级黄原胶外观类白色或淡黄色颗粒或粉末
    性质易溶于冷、热水中,不溶于乙醇功能稳定剂、保水剂、黏合剂
    应用化妆品、牙膏、洗涤产品、洗发水等牙膏用黄原胶国家行业标准《QB/T4746-2014 口腔清洁护理用品牙膏用黄原胶 行业轻标准》

    日化级黄原胶性状

    黄原胶为类白色或淡黄色颗粒或粉末,稍带臭味,易溶于冷、热水中,溶液中性,耐冻结和解冻,不溶于乙醇。黄原胶遇水分散、乳化变成稳定的亲水性粘稠胶体。

    黄原胶在日用化学工业应用

    黄原胶具有优良理化性质的水溶性高聚物,可以增加阴离子胶束中表面活性剂的离子化程度,对皮肤、眼睛比较温和、水溶性好、对硬水的抵抗性好、易于生物降解,所以常用于液体洗涤剂、浴液、餐具洗涤剂、蔬菜水果洗涤剂、抗静电剂等产品。

    日化级黄原胶在除臭剂产品应用

    利用黄原胶对强酸和强碱的稳定性及增粘性, 还可以制造工业用的酸性和碱性清洗液,黄原胶和刺槐豆胶的混合物还可以作为除臭剂使用。

    日化级黄原胶在化妆品具体应用情况

    用途 用量(%) 功能
    化妆品 0.2-1.0 定型剂、悬浮剂、保湿剂,具有增稠、附着、润滑作用
    牙膏 0.1-0.3 易于牙膏膏体成型,提高牙膏附刷、跟刷、不易掉、分散性好、口感滑爽
    洗发水 控制流变性,悬浮不溶物质
    膏霜和润肤露 稳定乳化态,带来一致的奶油顺滑感

    日化级黄原胶在化妆品应用

    在化妆品和洗涤剂中,黄原胶可使其迅速扩散和吸收,使皮肤倍感滑爽。

    日化级黄原胶在洗发液应用

    在洗发液和护发产品中,黄原胶有悬浮稳定作用并能增加泡沫。

    日化级黄原胶在面膜应用

    在面膜中,黄原胶具有良好的粘附性和高度静止粘度,使面膜更易粘附在皮肤上,并且容易剥离。

    日化级黄原胶在牙膏应用

    黄原胶在化妆品行业中的最重要用途是用于牙膏。其优良的剪切稀化流动行为使牙膏易于从管中挤出和泵送分装。黄原胶是牙膏的优良结合剂,其易于水化、优秀的酶稳定性可生产出均匀稳定的产品,并改良产品的延展成条性。

    牙膏黄原胶国家行业标准:《QB/T4746-2014 口腔清洁护理用品牙膏用黄原胶 行业轻标准》。

    版权所有 ? 创联食用胶网    闽ICP备16015125号-2    增值电信业务经营许可证:闽B2-20180218    

    闽公网安备 35021302000319号

        

    在线
    客服

    在线客服服务时间:9:00-18:00

    选择下列产品马上在线沟通:

    客服
    热线

    400-808-1878
    7*24小时客服服务热线

    微信
    客服

    创联食用胶网微信二维码 微信客服在线沟通
    顶部
    澳门威斯尼人最新网